Aus’m Häuschen – Bachelorausstellung Kommunikationsdesign

Kreativität im Lockdown

Auch die Bachelorstudentinnen und Bachelorstudenten der Hochschule Mainz der Fachrichtung Kommunikationsdesign mussten dieses Jahr ihr kreatives Ping Pong hauptsächlich mit den eigenen vier Wänden spielen. Umso mehr begegnen die Absolventinnen und Absolventen der Bachelorausstellung mit Euphorie: Endlich aus dem Heim-Quartier ausbrechen. Und mit einem letzten Schlag wieder etwas Freude in die Öffentlichkeit katapultieren.

Wir laden Sie herzlich ein bei einem Rundlauf durch die Mainzer Innenstadt zum Lux zu kommen! Präsentiert werden hier die unterschiedlichsten Abschluss-Arbeiten aus allen Sparten des Kommunikationsdesigns – dafür lohnt es sich den Schritt vor die Tür zu wagen!

Wir sind völlig aus‘m Häuschen und können Sie kaum erwarten!

Hinweise
Aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens bleibt der LUX Pavillon bis auf Weiteres geschlossen! Die Ausstellungen können über die Schaufenster des LUX von außen angeschaut werden.

Verantwortliche Dozentin
Prof. Katja Davar

Weiterführender Link
Besuchen Sie die Fachrichtung Kommunikationsdesign auf Instagram